Фаршированные бри с клюквой

Фаршированные бри с клюквой - идеальная закуска для любого случая. Эти вкусные кусочки сделаны из сочетания сливочного сыра бри и терпкого клюквенного соуса, и все это завернуто в оболочку из слоеного теста.

Для приготовления 12 порций фаршированных бри и клюквой "Прелестей" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 лист слоеного теста, размороженный
- 8 унций сыра бри, очищенного от кожуры и порезанного на небольшие кусочки
- 1/2 стакана клюквенного соуса
- 1 яйцо, взбитое
- 1 ст. л. воды


Для начала разогрейте духовку до 400°F. Раскатайте лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности и разрежьте его на 12 равных квадратов. В центр каждого квадрата положите небольшой кусочек сыра бри и ложку клюквенного соуса. Сложите углы теста вверх и поверх начинки, защепив края для уплотнения.
Выложите пирожки с начинкой на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой. В небольшой миске взбейте вместе взбитое яйцо и воду, чтобы получилась яичная смесь. Кисточкой нанесите яичный раствор на верхнюю часть пирожных.
Выпекайте пирожные с начинкой из бри и клюквы в течение 15-20 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым и пышным. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Эти фаршированные бри и клюквой пирожные - идеальное сочетание сладкого и соленого. Сливочный сыр бри прекрасно сочетается с терпким клюквенным соусом, и все это завернуто в оболочку из слоеного теста. Эти закуски обязательно произведут впечатление на ваших гостей и заставят их захотеть еще.
Тип: Закуска
Ингредиенты: Слоеное тесто, сыр бри, клюквенный соус