Кростини бри с солеными грибами

Кростини бри с солеными грибами - вкусная закуска
Кростини бри с солеными грибами - аппетитная закуска, которая идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из хрустящих кростини, сливочного сыра бри и соленых грибов, которые приправлены до совершенства. Сочетание вкусов и текстур в этом блюде обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Ингредиенты:

- 1 багет, нарезанный на 1/2 дюйма
- 1/4 стакана оливкового масла
- 8 унций сыра бри, нарезанного
- 1 фунт грибов, нарезанных
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 2 ст. ложки сливочного масла
- Соль и перец по вкусу
- Свежая петрушка для гарнира


Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте ломтики багета оливковым маслом и выложите их на лист для выпечки. Запекайте 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета.
2. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте грибы и чеснок и жарьте 5-7 минут или пока грибы не станут нежными и золотисто-коричневыми. Приправьте солью и перцем по вкусу.
3. На каждый кростини положите ломтик сыра бри и ложку соте из грибов.
4. Поместите кростини обратно в духовку на 2-3 минуты или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
5. Украсьте свежей петрушкой и сразу же подавайте.
Внешний вид и вкус:
Кростини бри с соте из грибов - красивое блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Хрустящие кростини, сливочный сыр бри и соте из грибов создают идеальное сочетание вкусов и текстур. Блюдо обладает насыщенным и пикантным вкусом, который уравновешивается свежестью гарнира из петрушки.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты:

- Багет
- Сыр бри
- Грибы