Брокколи рабе и сыр фонтина с чесноком и хлопьями красного перца

Брокколи рабе и сыр фонтина с чесноком и хлопьями красного перца

Брокколи рабе и сыр фонтина с чесноком и хлопьями красного перца - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из свежей брокколи рабе, сливочного сыра фонтина, чеснока и хлопьев красного перца, которые придают ему пикантность.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на одну порцию:

- 1 пучок брокколи рабе, промытый и обрезанный
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1/4 чашки сыра фонтина, тертого
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте около 30 секунд или до появления аромата. Добавьте брокколи рабе и готовьте 5-7 минут или до мягкости. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Когда брокколи рабе будет готова, посыпьте сверху тертым сыром фонтина и дайте ему расплавиться в течение минуты или двух. Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Это блюдо - идеальное сочетание пряного и сливочного вкусов, а рабе брокколи добавляет в него полезный и питательный элемент. Это отличный гарнир к любому блюду, его можно подать как легкий обед или ужин.
Тип блюда: Гарнир
Основные ингредиенты: Брокколи рабе, сыр фонтина, чеснок