uffalo Деликатесы из цветной капусты со сливочным ранчем

uffalo Деликатесы из цветной капусты со сливочным ранчем - вкусная закуска
Если вы ищете вкусную и полезную закуску, то вам обязательно нужно попробовать Деликатесы из цветной капусты Buffalo со сливочным ранчем. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание пряного и сливочного вкусов, которое заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать добавки. Блюдо легко приготовить, и его можно подавать в качестве закуски или аперитива на любой вечеринке.
Ингредиенты (на 4 порции):

Для цветной капусты "Баффало":

- 1 головка цветной капусты, нарезанная соцветиями
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана молока
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки копченой паприки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана соуса "Буффало"
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного


Для сливочного ранчо:

- 1/2 стакана простого греческого йогурта
- 1/4 стакана майонеза
- 1 столовая ложка измельченного свежего укропа
- 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
- 1 столовая ложка измельченного свежего шнитт-лука
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
Советы по приготовлению:

- Обязательно нарежьте цветную капусту на соцветия для равномерного приготовления.
- Используйте лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой, чтобы цветная капуста не прилипала к противню.
- Чтобы получить более острый вариант, добавьте к цветной капусте больше соуса "Буффало".
Процесс приготовления:

1. Разогрейте духовку до 450°F.
2. В большой миске взбейте вместе муку, молоко, чесночный порошок, луковый порошок, копченую паприку, соль и черный перец до однородности.
3. Добавьте соцветия цветной капусты в миску и перемешайте, чтобы равномерно покрыть их.
4. Выложите цветную капусту на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой, и запекайте 20-25 минут, или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
5. В отдельной миске взбейте вместе соус "Буффало" и растопленное масло.
6. Когда цветная капуста будет готова, достаньте ее из духовки и обмакните в смесь соуса "Буффало".
7. Чтобы приготовить сливочный ранч, взбейте вместе греческий йогурт, майонез, укроп, петрушку, шнитт-лук, чесночный порошок, луковый порошок, соль и черный перец в небольшой миске.
8. Подавайте цветную капусту "Баффало" со сливочным ранчем на гарнир для обмакивания.
Внешний вид и вкус:
Деликатесы из цветной капусты "Баффало" со сливочным ранчем - это красивое блюдо с золотисто-коричневыми и хрустящими соцветиями цветной капусты, покрытыми пряным соусом "Баффало". Сливочное ранчо на гарнир придает блюду прохладный и освежающий вкус. Вкус - это идеальный баланс острого и сливочного вкусов, который заставит вас захотеть еще.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты: Цветная капуста, соус Баффало, греческий йогурт
В заключение хочу сказать, что деликатесы из цветной капусты Баффало со сливочным ранчем - это вкусная и полезная закуска, которую легко приготовить и которая идеально подходит для любой вечеринки. Сочетание пряного и сливочного вкусов оставит ваших гостей впечатленными и довольными. Так что попробуйте этот рецепт и насладитесь вкусом!