Пельмени из цветной капусты "Баффало" с дипом "Ранч"

Пельмени из цветной капусты "Баффало" с дипом "Ранч" - это вкусная и полезная закуска, которая не оставит равнодушными ваши вкусовые рецепторы. Эти пельмени приготовлены из сочетания острой цветной капусты "Баффало" и сливочного дипа "Ранч", что делает их идеальной закуской для вечеринки или быстрым и легким вариантом ужина.
Для приготовления этих пельменей вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для пельменей:

- 1 головка цветной капусты, нарезанная мелкими соцветиями
- 1/2 стакана соуса "Буффало"
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана муки
- 1 яйцо
- соль и перец по вкусу
- 1 упаковка оберток "Вонтон"


Для соуса "Ранчо":

- 1/2 стакана греческого йогурта
- 1/4 стакана майонеза
- 1 столовая ложка измельченного свежего укропа
- 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
- 1 столовая ложка измельченного свежего шнитт-лука
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- соль и перец по вкусу
Для приготовления пельменей разогрейте духовку до 400°F. В большой миске смешайте измельченную цветную капусту, соус "Буффало", панировочные сухари, муку, яйцо, соль и перец до получения однородной массы. Положите по ложке смеси на каждую обертку для вонтонов и сложите ее пополам, чтобы получилась клецка. Выложить пельмени на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой, и выпекать в течение 15-20 минут, или до образования золотисто-коричневой хрустящей корочки.
Для приготовления соуса "Ранчо" смешайте в небольшой миске греческий йогурт, майонез, укроп, петрушку, шнитт-лук, чеснок, соль и перец до получения однородной массы.
После того как пельмени будут готовы, подавайте их горячими с соусом ранчо на гарнир. Пельмени из цветной капусты "Баффало" с соусом "Ранч" - это идеальное сочетание пряного и сливочного вкусов, которое заставит ваших гостей захотеть еще.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты: Цветная капуста, соус "Баффало", дип "Ранч"
Советы по приготовлению:

- Для равномерного приготовления цветную капусту следует нарезать небольшими соцветиями.
- Чтобы пельмени не прилипали к противню, застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.
- Подавайте пельмени горячими, чтобы получить наилучший вкус и текстуру.