Основной ингредиент этого блюда

Основной ингредиент этого блюда - цветная капуста, которая является прекрасным источником витаминов и минералов.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 головка цветной капусты, порезанная на кусочки
- 1/2 стакана муки
- 1/2 стакана воды
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана соуса "Буффало"
- 1/4 стакана рубленой кинзы
- 1/4 стакана раскрошенной сырной массы
- 1/4 стакана порезанного кубиками красного лука


Для начала, разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. В большой миске взбейте вместе муку, воду, чесночный порошок, соль и черный перец до однородности. Добавьте в миску цветную капусту и перемешайте, чтобы равномерно покрыть ее.
Выложить цветную капусту на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой, и запекать в течение 20-25 минут, или до образования золотисто-коричневой хрустящей корочки.
Пока цветная капуста запекается, разогрейте соус "Буффало" в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда цветная капуста будет готова, переложите ее в большую миску и полейте соусом "Буффало". Перемешать для равномерного покрытия.
При подаче посыпьте цветную капусту с соусом "Баффало" рубленой кинзой, раскрошенным сыром "Кесо Фреско" и нарезанным кубиками красным луком. Это блюдо лучше всего подавать горячим, оно идеально подходит для вечеринки или дня игры.