Хуш-паппи с цветной капустой "Баффало"

Хуш-паппи с цветной капустой "Баффало" - это вкусный и уникальный поворот к классическому южному блюду. Эти хрустящие и ароматные кусочки идеально подходят для любого случая, от дня игры до семейного ужина. Приготовленные из свежей цветной капусты и острого соуса баффало, эти хаш-паппи обязательно понравятся всем.

Для приготовления этих "Щенков хаш-паппи" из цветной капусты "Баффало" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 головка цветной капусты, нарезанная небольшими кусочками
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/2 стакана кукурузной муки
- 1/2 стакана молока
- 1/4 стакана соуса баффало
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- Растительное масло для жарки


Для начала разогрейте масло во фритюрнице или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту. В большой миске для смешивания соедините муку, кукурузную муку, пекарский порошок и соль. В отдельной миске взбейте вместе молоко, яйцо и соус "Буйвол".
Добавьте нарезанную цветную капусту к сухим ингредиентам и перемешайте. Затем влейте влажные ингредиенты и перемешайте, пока все хорошо не соединится.
С помощью маленькой ложечки или ложки опустите тесто в горячее масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 2-3 минуты на порцию. Ложкой вынимайте кляры из масла и выкладывайте их на выстеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы слить лишнее масло.
Подавайте эти "Хаш-паппи" из цветной капусты "Баффало" горячими с соусом ранч или голубым сыром для макания. Хрустящая внешняя поверхность и нежная внутренняя часть этих макаронных изделий в сочетании с пряным вкусом баффало делают их поистине неотразимой закуской или гарниром.
Тип: Закуска/гарнир
Основные ингредиенты:

- Цветная капуста
- Соус Баффало
- Кукурузная мука
Попробуйте приготовить эти "Щенки из цветной капусты Баффало" на следующем собрании и увидите, как они исчезнут в мгновение ока!