Куриные эмпанадас "Баффало"

Куриные эмпанадас "Баффало" - пикантный поворот к классическому блюду
Если вы ищете вкусный и пикантный поворот к классическому блюду, обратите внимание на куриные эмпанадас "Баффало". Эти пикантные пирожные наполнены острой смесью из измельченной курицы, острого соуса и сливочного сыра, что делает их идеальной закуской для любого случая.

Для приготовления этих вкусных эмпанадас вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт вареной и измельченной курицы
- 1/2 стакана острого соуса
- 4 унции сливочного сыра, размягченный
- 1/2 стакана измельченного сыра чеддер
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 1/4 стакана нарезанного сельдерея
- 1/4 стакана нарезанного красного болгарского перца
- 1/4 стакана нарезанного желтого лука
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки паприки
- соль и перец по вкусу
- 2 упаковки охлажденных коржей для пирога


Для начала, разогрейте духовку до 375 градусов F. В большой миске смешайте измельченную курицу, острый соус, сливочный сыр, сыр чеддер, зеленый лук, сельдерей, красный болгарский перец, желтый лук, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и перец до получения однородной массы.
Затем раскатайте корж для пирога на посыпанной мукой поверхности и вырежьте из него круги с помощью ножа для резки печенья или стакана. На каждый круг выложить небольшое количество куриной смеси, затем сложить тесто и обжать края вилкой для уплотнения.
Выложить эмпанадас на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой, и выпекать 20-25 минут, или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Подавать горячими с любимым соусом для запекания.
Эти эмпанадас с курицей Баффало - идеальное сочетание острого и соленого, с хрустящей корочкой и кремовой начинкой, которая заставит ваши вкусовые рецепторы умолять о добавке. Они идеально подходят для игрового дня, вечеринок или любого другого случая, когда вам захочется вкусно и сытно перекусить.