Щенки из курицы с соусом "Баффало Ранч"
Щенки из курицы с соусом "Баффало Ранч" - это вкусная и простая в приготовлении закуска, от которой ваши вкусовые рецепторы захотят добавки. Эти хрустящие и ароматные макароны приготовлены из курицы, соуса "Баффало", приправы "Ранч" и кукурузной муки.
Для приготовления 12 порций куриных хаш-паппи "Баффало Ранч" вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 чашка вареной и измельченной курицы
- 1/4 чашки соуса "Баффало"
- 1 столовая ложка приправы "Ранчо"
- 1 чашка кукурузной муки
- 1/2 чашки универсальной муки
- 1 чайная ложка пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чашки молока
- 1 яйцо
- Растительное масло для жарки
Для начала смешайте измельченную курицу, соус "Баффало" и приправу "Ранчо" в миске. В отдельной миске смешайте кукурузную муку, муку, пекарский порошок и соль. Добавьте молоко и яйцо к сухим ингредиентам и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте куриную смесь.
Разогрейте растительное масло во фритюрнице или кастрюле с тяжелым дном до 375°F. Маленькой ложечкой или ложкой опускайте тесто в горячее масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета, около 2-3 минут. Выньте ложкой и выложите на бумажные полотенца.
Куриные кляры "Баффало Ранч" должны быть хрустящими снаружи и нежными внутри. Они имеют острую нотку от соуса баффало и прохладный сливочный вкус от приправы ранчо. Подавайте их горячими с соусом ранч для макания.
Эти куриные гусятницы с соусом "Баффало Ранч" идеально подходят для любого случая, от вечеринок в день игры до семейных ужинов. Это отличный способ использовать остатки курицы, их можно приготовить заранее и разогреть в духовке.
Тип: Закуска
Основные ингредиенты: Курица, соус "Баффало", приправа "Ранчо"