Яичные рулетики с курицей в масле
Яичные рулетики с курицей в масле: Вкусное сочетание индийской и китайской кухни
Если вы ищете уникальную и ароматную закуску, попробуйте приготовить яичные рулетики с куриным маслом! Это блюдо сочетает в себе богатый и сливочный вкус индийской курицы с хрустящей текстурой китайских яичных рулетиков. В результате получается аппетитное слияние двух любимых кухонь.
Для приготовления яичных рулетиков с курицей в масле вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 8 оберток для яичных рулетов
- 1 чашка вареной и измельченной курицы
- 1/2 чашки масляного куриного соуса
- 1/2 чашки измельченного сыра моцарелла
- 1/4 чашки рубленой свежей кинзы
- Масло для жарки
Чтобы собрать яичные рулеты, положите одну обертку на чистую поверхность и нанесите столовую ложку масляного куриного соуса в центр. Добавьте столовую ложку измельченной курицы, посыпьте сыром моцарелла и щепоткой кинзы. Загните края обертки поверх начинки, затем плотно сверните ее. Повторите с оставшимися ингредиентами.
Разогрейте масло в глубокой сковороде на средне-высоком огне. Когда масло нагреется, аккуратно положите яичные рулетики и жарьте до золотисто-коричневого цвета, около 2-3 минут с каждой стороны. Выньте из масла и выложите на выстеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы слить лишнее масло.
Подавайте яичные рулетики с курицей в масле горячими с дополнительным соусом из курицы в масле для обмакивания. Хрустящая внешняя сторона и сливочная, пряная начинка создают вкусную и сытную закуску, которая обязательно произведет впечатление на ваших гостей.
Тип: Закуска
Основные ингредиенты:
- Курица
- Масляный куриный соус
- Обертки для яичных роллов