Кукурузные котлетки на пахте
Кукурузные котлетки на пахте - рецепт вкусной закуски
Ищете рецепт вкусной закуски, которая произведет впечатление на ваших гостей? Обратите внимание на кукурузные котлетки на пахте! Эти хрустящие, золотистые наггетсы сделаны из кукурузной муки, муки и пахты, что придает им восхитительно острый вкус, который прекрасно сочетается с вашим любимым соусом.
Чтобы приготовить кукурузные котлетки на пахте, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 стакан кукурузной муки
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1 ч. л. пекарского порошка
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. черного перца
- 1 стакан пахты
- 1 яйцо
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 1/4 стакана нарезанного красного болгарского перца
- Растительное масло для жарки
Для начала соедините в большой миске кукурузную муку, муку, пекарский порошок, соль и черный перец. В отдельной миске взбейте вместе пахту и яйцо. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до полного объединения. Добавьте нарезанный зеленый лук и красный болгарский перец.
Нагрейте около 1 дюйма растительного масла в большой сковороде на средне-высоком огне. Когда масло нагреется, опустите в него ложку теста, стараясь не переполнять сковороду. Обжаривайте котлетки по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Как только котлетки будут готовы, выньте их из масла с помощью шумовки и положите на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем, чтобы слить лишнее масло. Подавайте наггетсы горячими с любимым соусом для макания. Кукурузные наггетсы с пахтой
- идеальная закуска для любого случая, от вечеринок в день игры до семейных ужинов. Они хрустящие снаружи, нежные внутри и наполнены ароматом. Кроме того, их легко приготовить и можно приправить любимыми травами и специями.
Тип: Закуска Рецепт
Основные ингредиенты:
- Кукурузная мука
- Пахта
- Красный болгарский перец
Итак, чего же вы ждете? Приготовьте пахту с кукурузными котлетками сегодня и наблюдайте, как ваши гости съедят их за считанные секунды!