Пахта Ранч

Пахта Ранч - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой разновидность маринада, который готовится из пахты, приправы "Ранчо" и некоторых других ингредиентов. Он идеально подходит для замачивания курицы, свинины или говядины перед приготовлением на гриле или запеканием.

Чтобы приготовить пахту "Ранчо", вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/2 стакана пахты
- 1 столовая ложка приправы для ранчо
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- Соль и перец по вкусу


Чтобы приготовить блюдо, просто смешайте все ингредиенты вместе в миске. Затем добавьте в миску выбранное вами мясо и дайте ему пропитаться в течение как минимум 30 минут или до 24 часов в холодильнике.
Внешний вид блюда - кремово-белый цвет с вкраплениями трав и специй. Вкус - острый и пикантный, с нотками чеснока и лука.
Пахта Ранч - это универсальное блюдо, которое можно использовать для различных видов мяса. Оно идеально подходит для гриля, запекания или даже жарки. Блюдо легко приготовить и его можно приготовить заранее, что делает его отличным вариантом для занятых будней или посиделок в выходные дни.
Тип блюда: Маринад
Основные ингредиенты: Пахта, приправа для ранчо, чесночный порошок