Smoky BBQ Infusion

Smoky BBQ Infusion

Smoky BBQ Infusion - это вкусное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из комбинации дымных и соленых ингредиентов, которые заставят ваши вкусовые рецепторы жаждать добавки. Главное в приготовлении этого блюда - использовать высококачественные ингредиенты и тщательно следовать рецепту.

Для приготовления "Дымной настойки барбекю" на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 чашка вареного риса
- 1/2 чашки черных бобов
- 1/4 чашки зерен кукурузы
- 1/4 чашки нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 чашки нарезанного кубиками красного лука
- 1/4 чашки нарезанного кубиками болгарского перца
- 1/4 чашки соуса барбекю
- 1/4 ч.л. копченой паприки
- 1/4 ч.л. чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу


Для начала сварите рис в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите в сторону. В большой сковороде обжарьте черную фасоль, зерна кукурузы, нарезанные кубиками помидоры, красный лук и болгарский перец до мягкости. Добавьте в сковороду соус барбекю, копченую паприку, чесночный порошок, соль и перец и перемешайте до полного смешивания.
Затем добавьте в сковороду вареный рис и перемешайте, чтобы он полностью покрылся смесью соуса барбекю. Готовьте еще 2-3 минуты, пока все не прогреется.
Дымный настой барбекю - это идеальное сочетание дымного, соленого и сладкого вкусов. Блюдо имеет красивый внешний вид с разноцветными овощами и дымным ароматом, который заставит ваш рот разинуть рот. Вкус насыщенный и приятный, с идеальным балансом вкусов, который оставит вас довольными и счастливыми.
Это блюдо можно классифицировать как рисовую миску, а его три основных ингредиента - рис, черная фасоль и соус барбекю. Чтобы сделать это блюдо еще более аппетитным, вы можете посыпать его свежей кинзой, авокадо или измельченным сыром. Приятного аппетита!