Баттернат сквош и карамелизированный лук в слоеном тесте

Баттернат сквош и карамелизированный лук в слоеном тесте - это восхитительное блюдо, сочетающее сладость баттерната и пикантный вкус карамелизированного лука, завернутое в слоеное тесто. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то семейный ужин или посиделки с друзьями.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 кабачок, очищенный и нарезанный кубиками
- 2 больших луковицы, нарезанные ломтиками
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 лист слоеного теста, размороженный
- 1 яйцо, взбитое


Разогрейте духовку до 400°F (200°C). В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте до карамелизации, периодически помешивая. Это займет около 20-25 минут. Добавьте в сковороду нарезанный кубиками кабачок и готовьте еще 10 минут, пока кабачок не станет мягким.
Добавьте в сковороду коричневый сахар, соль и черный перец и перемешайте. Снимите сковороду с огня и дайте ей остыть в течение нескольких минут.
Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности и разрежьте его на 4 равных квадрата. Выложите на каждый квадрат смесь из кабачков и лука, оставив по краям небольшие бортики. Смажьте края теста взбитым яйцом.
Выпекайте пирожные в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и не поднимется. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Это блюдо из баттерната и карамелизированного лука со слоеным тестом - идеальная закуска или гарнир к любому блюду. Сочетание сладкого и соленого вкусов обязательно понравится любому вкусу. Внешний вид блюда также очень аппетитен: золотисто-коричневое слоеное тесто и разноцветная начинка. Вкус насыщенный и приятный, со сладостью баттерната и глубиной аромата карамелизированного лука.
Тип блюда: Закуска/Сайд-блюдо
Основные ингредиенты: Баттернат сквош, лук, слоеное тесто