Рулетики из кабачков и шалфея

Рулетики из кабачков и шалфея - вкусная закуска на любой случай жизни
Ищете вкусную и простую в приготовлении закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Обратите внимание на эти рулетики из кабачков и шалфея! Это блюдо идеально подходит для любого случая - от обычного званого ужина до шикарного праздника.

Для приготовления этих рулетиков вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 кабачок, очищенный и нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка рубленого свежего шалфея
- Соль и перец по вкусу
- 1 лист слоеного теста, размороженный
- 1 яйцо, взбитое


Для подачи на 4 персоны рецепт нужно удвоить.
Для начала разогрейте духовку до 400°F. В большой миске смешайте нарезанный кубиками кабачок с оливковым маслом, рубленым шалфеем, солью и перцем. Разложить смесь на листе для выпечки и запекать в духовке 20-25 минут, или пока кабачок не станет нежным и слегка подрумяненным.
Пока кабачки запекаются, раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрезать тесто на 8 равных квадратов. Каждый квадрат смазать взбитым яйцом.
Когда кабачки запекутся, выньте их из духовки и дайте немного остыть. На каждый квадрат теста выложить небольшое количество кабачковой смеси. Плотно сверните квадраты, заправляя концы, чтобы запечатать рулеты.
Выложить рулеты на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой. Верх рулетов смазать оставшимся взбитым яйцом. Выпекать в духовке 15-20 минут, или пока тесто не приобретет золотисто-коричневый цвет и не станет пышным.
Когда рулеты будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Эти рулеты с кабачками и шалфеем лучше всего подавать теплыми, посыпав сверху рубленым свежим шалфеем.