Чудеса из орехового сквоша и шалфея

Чудеса из орехового сквоша и шалфея: Вкусная и питательная закуска
Ищете вкусную и полезную закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Попробуйте приготовить "Чудеса из кабачков и шалфея"! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов, а также насыщено питательными веществами, благодаря которым вы будете чувствовать себя сытым и энергичным.

Для приготовления блюда "Чудеса из баттерната и шалфея" на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 стакана очищенных и нарезанных кубиками кабачков
- 1/4 стакана цельнозерновой муки
- 1/4 ч. л. пекарского порошка
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. черного перца
- 1 ст. л. свежего шалфея, измельченного
- 1 яйцо, взбитое
- 1/4 стакана молока
- 1/4 стакана растительного масла


Для начала разогрейте духовку до 375°F. В большой миске соедините муку, пекарский порошок, соль и черный перец. Добавьте нарезанный кубиками кабачок и рубленый шалфей и хорошо перемешайте.
В отдельной миске взбейте вместе яйцо и молоко. Добавьте эту смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до полного смешивания.
Разогрейте растительное масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Ложкой выкладывать тесто в горячее масло, делая небольшие круги. Готовить по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
Перенесите приготовленные фантики на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой, и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут, или до полного приготовления и образования хрустящей корочки.
По окончании приготовления вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут. Подавать теплыми, по желанию украсив свежими листьями шалфея.
Чудеса из кабачков и шалфея - прекрасная закуска для любого случая. Снаружи они хрустящие, внутри мягкие и пушистые, а вкус их просто бурлит. Сладость кабачков прекрасно сочетается с земляным ароматом шалфея, что делает это блюдо настоящим наслаждением для ваших вкусовых рецепторов.