Цезарь с беконом

Цезарь с беконом - это аппетитное блюдо, сочетающее в себе классический вкус салата "Цезарь" и неотразимый вкус хрустящего бекона. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Для приготовления этого вкусного блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 большой лист салата ромэн
- 2 ломтика бекона
- 1/4 стакана крутонов
- 1 столовая ложка заправки "Цезарь"
- 1 столовая ложка тертого сыра пармезан


Для начала обжарьте бекон в сковороде до хрустящей корочки. Когда бекон будет готов, снимите его с огня и отложите в сторону. Затем вымойте и высушите лист салата ромэн и положите его на тарелку. Сверху на лист салата выложить крутоны, затем готовый бекон. Поверх бекона и крутонов полейте заправкой "Цезарь", а сверху посыпьте тертым сыром пармезан. Сразу же подавайте к столу и наслаждайтесь восхитительным сочетанием вкусов и текстур.
"Цезарь" с беконом - идеальная закуска или гарнир к любому блюду. Это отличный способ внести разнообразие в привычный салат и, несомненно, понравится любителям бекона. Блюдо легко готовится и может быть адаптировано в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.