Картофельные пальчики по-каджунски

Картофельные пальчики по-каджунски - это вкусная и простая в приготовлении закуска, от которой ваши вкусовые рецепторы будут жаждать добавки. Эти хрустящие картофельные пальчики приправлены смесью каджунских специй, придающих им пикантность, которая непременно произведет впечатление на ваших гостей.

Чтобы приготовить картофельные пальчики по-каджунски, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 большая картофелина, очищенная и нарезанная тонкими полосками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки приправы "Каджун"
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 400°F. В большой миске обмажьте картофельные полоски оливковым маслом, каджунской приправой, солью и перцем до получения равномерного покрытия. Разложите картофельные полоски в один слой на листе для выпечки, застеленном пергаментной бумагой.
Запекайте картофельные пальчики в течение 20-25 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Подавайте горячими с вашим любимым соусом для макания, например, ранч или сметаной.
Картофельные пальчики по-каджунски - идеальная закуска для любого случая, будь то вечеринка или просто быстрый перекус. Сочетание хрустящего картофеля и острой каджунской приправы обязательно удовлетворит ваши желания.
Тип: Закуска
Ингредиенты: Картофель, Оливковое масло, Каджунская приправа
Вкус: Хрустящий, пряный
Внешний вид: Золотисто-коричневый и хрустящий
Советы по приготовлению: Обязательно нарежьте картофель тонкими полосками для равномерного приготовления. Вы также можете регулировать количество приправы Cajun по своему вкусу, в зависимости от того, насколько острыми вы хотите видеть картофельные пальчики.