Кукурузные оладьи с раками по-каджунски
Кукурузные оладьи с раками по-каджунски - восхитительное южное лакомство!
Ищете вкусную и простую в приготовлении закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Посмотрите на кукурузные оладьи с раками по-каджунски! Это классическое блюдо южной кухни, насыщенное вкусом, обязательно станет хитом на любой вечеринке или собрании.
Чтобы приготовить эти вкусные оладьи, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 стакан кукурузной муки
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1 чайная ложка пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
-... 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 стакана молока
- 1 яйцо
- 1 стакан вареных хвостов раков
- 1/2 стакана кукурузных зерен
- 1/4 стакана рубленого зеленого лука
- Растительное масло для жарки
Для начала, смешайте в большой миске кукурузную муку, муку, пекарский порошок, соль, кайенский перец, паприку, чесночный порошок и луковый порошок. В отдельной миске взбейте вместе молоко и яйцо. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до полного объединения. Добавьте хвосты раков, зерна кукурузы и зеленый лук.
Разогрейте растительное масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Ложкой опускайте тесто в горячее масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета, около 2-3 минут с каждой стороны. Выложите оладьи на выстеленную бумажным полотенцем тарелку и подавайте горячими.
Эти кукурузные оладьи с раками по-каджунски - идеальная закуска для любого случая. Они хрустящие снаружи, нежные внутри и полны вкуса. Сочетание раков, кукурузы и специй создает уникальный и восхитительный вкус, который заставит ваших гостей хотеть еще.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты:
- Кукурузная мука
- Хвосты раков
- Зерна кукурузы