Рецепт крылышек с кажунским лаймом

Рецепт крылышек с кажунским лаймом: Пряные и острые крылышки с лаймом
Крылышки с лаймом "Каджун" - идеальная закуска для любого случая. Эти крылышки сочетают в себе пряный и острый вкус, который заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать добавки. Блюдо легко приготовить, для этого требуется всего несколько ингредиентов. Давайте окунемся в рецепт!

Ингредиенты (на 4 порции):

- 2 фунта куриных крылышек
- 2 ст. ложки приправы Cajun
- 1 ч. ложка чесночного порошка
- 1 ч. ложка лукового порошка
- 1 ч. ложка соли
- 1/2 ч. ложки черного перца
- 1/4 стакана сока лайма
- 1/4 стакана оливкового масла


Советы по приготовлению:

- Перед тем как приправить куриные крылышки, обязательно просушите их.
- Для получения более насыщенного вкуса крылышки можно замариновать на несколько часов или на ночь.
- Если у вас нет приправы "Каджун", вы можете сделать свою собственную, смешав паприку, кайенский перец, чесночный порошок, луковый порошок, соль и черный перец.
Процесс приготовления:

1. Разогрейте духовку до 400°F.
2. В миске смешать приправу "Каджун", чесночный порошок, луковый порошок, соль и черный перец.
3. Добавить в миску куриные крылышки и обвалять их в смеси приправ.
4. В отдельной миске смешать сок лайма и оливковое масло.
5. Выложите куриные крылышки на лист для выпечки и смажьте их смесью сока лайма и оливкового масла.
6. Запекать крылышки в течение 25-30 минут или до образования хрустящей золотистой корочки.