Обертывание с колбасой по-каджунски
Обертывание с колбасой по-каджунски - пряное наслаждение!
Ищете быстрое и легкое блюдо, которое поражает воображение? Посмотрите на обертывание с колбасой по-каджунски! Это вкусное блюдо идеально подходит для обеда или ужина и обязательно удовлетворит ваши желания отведать что-нибудь пряное и ароматное.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:
- 1 большая мучная тортилья
- 1/4 чашки вареного риса
- 1/4 чашки черной фасоли, слить и промыть
- 1/4 чашки нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 чашки нарезанного кубиками красного лука
- 1/4 чашки приготовленной и нарезанной каджунской колбасы
- 1/4 чашки измельченного сыра чеддер
- 1 столовая ложка рубленой свежей кинзы
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка острого соуса
Для начала разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне. Добавьте каджунскую колбасу и готовьте, пока она не подрумянится и не станет хрустящей, около 5-7 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Затем разогрейте тортилью в микроволновой печи в течение 10-15 секунд или до мягкости и податливости. Выложите готовый рис в центр тортильи, оставив около сантиметра свободного пространства по краям.
Сверху на рис выложите черную фасоль, нарезанные кубиками помидоры, красный лук и вареную каджунскую колбасу. Посыпьте сверху измельченным сыром чеддер.
Сложите боковые стороны тортильи к центру, затем плотно сверните тортилью снизу вверх. Положите тортилью изнаночной стороной вниз в сковороду и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, или пока тортилья не станет золотисто-коричневой и хрустящей.
Выньте тортилью из сковороды и дайте ей остыть в течение минуты или двух. Посыпьте рубленой кинзой, сметаной и острым соусом, подавайте и наслаждайтесь!
Это блюдо с колбасой по-каджунски представляет собой идеальное сочетание пряных и острых вкусов. Хрустящая тортилья и расплавленный сыр обеспечивают приятный хруст, а рис, фасоль и колбаса придают сытную текстуру. Свежая кинза и сметана придают прохладу и сливочный контраст острому соусу.
Тип: Пряное обертывание
Ингредиенты:
- Каджунская колбаса
- Черная фасоль
- Сыр Чеддер