Укусы из раков в стиле каджун

Укусы из раков в стиле каджун - это вкусная и простая в приготовлении закуска, от которой ваши вкусовые рецепторы будут жаждать добавки. Эти закуски идеально подходят для любого случая, будь то вечеринка или семейный ужин. Главное в приготовлении этих закусок - использовать свежих раков и правильную смесь специй.

Чтобы приготовить раковые укусы в стиле каджун, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/2 фунта свежих хвостов раков
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана кукурузной муки
- 1/2 чайной ложки приправы "Каджун"
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка молока
- Растительное масло для жарки


Для начала, смешайте в миске муку, кукурузную муку, приправу "Каджун", чесночный порошок, луковый порошок, соль и черный перец. В другой миске взбейте вместе яйцо и молоко. Окуните хвосты раков в яичную смесь, затем обваляйте их в мучной смеси.
Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде на средне-сильном огне. Обжарьте кусочки раков до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 2-3 минут. Выложите их на выстеленную бумажным полотенцем тарелку.
Укусы раков по-каджунски - это идеальное сочетание пряного и пикантного вкуса. Хрустящая внешняя сторона уступает место нежным и сочным ракам внутри. Эти укусы лучше всего подавать горячими с соусом ремулад для макания.
Тип: Закуска
Основные ингредиенты:

- Хвосты раков
- Приправа "Каджун"
- Кукурузная мука