Капрезе Чикен Мелт

Капрезе Чикен Мелт - вкусное и простое в приготовлении блюдо, сочетающее в себе вкус сочной курицы, свежих помидоров и сливочного сыра моцарелла. Это блюдо идеально подходит для быстрого обеда или ужина и обязательно удовлетворит ваши аппетиты.

Для приготовления куриного тарелки Капрезе вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 куриная грудка без костей и кожи
- 2 ломтика свежего помидора
- 2 ломтика свежего сыра моцарелла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 2 ломтика хлеба


Для начала разогрейте духовку до 375°F. Приправьте куриную грудку солью, перцем, сушеным базиликом и чесночным порошком. Разогрейте оливковое масло в сковороде на средне-высоком огне и обжарьте куриную грудку до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Выньте курицу из сковороды и переложите на лист для выпечки.
Поверх куриной грудки выложить ломтики помидоров и сыр моцарелла. Запекать в духовке в течение 10-15 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Пока курица запекается, поджарьте ломтики хлеба в тостере или на сковороде. Когда курица будет готова, выньте ее из духовки и положите на один из поджаренных ломтиков хлеба. Сверху положить второй ломтик хлеба и подавать горячим.
Куриный плавленый сыр "Капрезе" - это аппетитное сочетание сочной курицы, свежих помидоров и сливочного сыра моцарелла. Курица идеально приправлена и приготовлена, а расплавленный сыр и кусочки помидоров придают вкус каждому кусочку. Поджаренные ломтики хлеба придают блюду приятный хруст, делая его сытным и насыщенным.