Салат "Капрезе" с вареными яйцами

Салат "Капрезе" с вареными яйцами - вкусный поворот к классической закуске
Салат "Капрезе" с вареными яйцами - идеальная закуска для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание двух классических блюд - салата "Капрезе" и вареных яиц, что делает его уникальной и вкусной закуской. Блюдо готовится из свежих ингредиентов и очень просто в приготовлении.

Ингредиенты:

- 6 крупных яиц
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана нарезанного кубиками свежего сыра моцарелла
- 1/4 стакана нарезанных кубиками помидоров черри
- 1 столовая ложка рубленого свежего базилика
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- Соль и перец по вкусу


Инструкции:

1. Начните с варки яиц. Поместите яйца в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Как только вода закипит, уменьшите огонь до низкого и оставьте яйца вариться на 10 минут.
2. Когда яйца сварятся, выньте их из кастрюли и положите в миску с ледяной водой. Дайте им остыть в течение нескольких минут.
3. Когда яйца остынут, очистите их и разрежьте пополам вдоль. Выньте желтки и положите их в отдельную миску.
4. Разомните желтки вилкой и добавьте майонез, сыр моцарелла, помидоры черри, базилик, бальзамический уксус, соль и перец. Хорошо перемешать.
5. Ложкой выложить смесь в яичные белки и гарнировать базиликом и помидорами черри.
6. Подавать охлажденными и наслаждаться!
Внешний вид и вкус:
Запеченные яйца с салатом "Капрезе" - это красивая и яркая закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей. Сочетание сливочной смеси яичных желтков со свежим сыром моцарелла, помидорами черри и базиликом создает восхитительный и освежающий вкус. Бальзамический уксус придает блюду пикантный вкус, который прекрасно дополняет остальные ингредиенты.