Карамелизированный лук с начинкой "Искушение"

Карамелизированный лук с начинкой "Искушение" - это аппетитное блюдо, которое не оставит вас равнодушными. Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Основным ингредиентом этого блюда является карамелизированный лук, который готовится до готовности и затем начиняется в кондитерскую оболочку. Затем блюдо запекается до золотистой корочки и подается горячим.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 большая луковица, нарезанная ломтиками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 чайная ложка сахара
- Соль и перец по вкусу
- 1 лист слоеного теста, размороженный
- 1 яйцо, взбитое


Для начала разогрейте оливковое масло и сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и готовить до мягкости и карамелизации. Это займет примерно 20-25 минут. Добавить сахар, соль и перец по вкусу.
Разогреть духовку до 400°F. Раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на 4 равных квадрата. В центр каждого квадрата положить ложку карамелизованного лука. Загните углы теста поверх лука и защепите края, чтобы запечатать их.
Кисточкой смазать взбитым яйцом верхнюю часть каждого пирожного и выложить их на лист для выпечки. Выпекать в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Карамелизированный лук с начинкой "Искушение" - это пикантное и вкусное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Хлопьевое тесто имеет маслянистый вкус, а карамелизированный лук - сладкий и соленый. Это блюдо прекрасно подходит как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда. Его легко приготовить, и оно обязательно произведет впечатление на ваших гостей.