Крекеры с карамелизированным луком и козьим сыром

Крекеры с карамелизированным луком и козьим сыром - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей. Эти пикантные крекеры идеально подходят для любого случая - от обычной встречи до шикарного званого ужина. Сочетание сладкого карамелизированного лука и терпкого козьего сыра просто неотразимо.

Для приготовления этих крекеров на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/4 стакана карамелизованного лука
- 1 унция козьего сыра
- 4-5 крекеров
- свежие листья тимьяна (по желанию)


Для карамелизации лука разогрейте столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и готовить, периодически помешивая, до мягкости и золотисто-коричневого цвета, около 20-25 минут.
Чтобы собрать крекеры, выложите на каждый крекер щедрое количество козьего сыра, а сверху - ложку карамелизированного лука. При желании украсить свежими листьями тимьяна.
Внешний вид этих крекеров прост и в то же время элегантен: золотисто-коричневый лук и сливочный козий сыр красиво контрастируют с хрустящими крекерами. Вкус - насыщенный и пикантный, сладость лука уравновешивает терпкость сыра.