арамелизированные пельмени с луком и грюйером

арамелизированные пельмени с луком и грюйером - вкусная закуска
Ищете вкусную закуску, которая впечатлит ваших гостей? Посмотрите на эти пельмени с карамелизированным луком и грюйером! Приготовленные из сочетания сладкого карамелизированного лука и насыщенного орехового сыра Грюйер, эти кнедлики обязательно станут хитом на любой вечеринке или собрании.

Для приготовления этих пельменей вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 упаковка оберток
- 2 большие луковицы, тонко нарезанные
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 чашки тертого сыра Грюйер
- 1/4 чашки рубленой свежей петрушки
- Соль и перец по вкусу


Для начала растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте, периодически помешивая, до карамелизации и золотисто-коричневого цвета, около 20-25 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Затем снимите лук с огня и дайте ему немного остыть. Когда лук остынет настолько, что его можно будет держать в руках, добавьте к нему тертый сыр грюйер и рубленую петрушку.
Чтобы собрать клецки, положите небольшую ложку луково-сырной смеси в центр каждой обертки. Смажьте края обертки водой, затем сложите ее пополам, чтобы получился треугольник. Прижмите края друг к другу, чтобы запечатать.
Чтобы приготовить пельмени, доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды. Добавьте пельмени и варите 2-3 минуты, или пока они не всплывут на поверхность и не проварятся.
Подавайте пельмени горячими, по желанию посыпав их рубленой петрушкой. Эти кнедлики - идеальное сочетание сладкого и соленого, с хрустящей внешней стороной и мягкой сырной начинкой. Они обязательно понравятся всем, кто их попробует!
Тип: Закуска
Ингредиенты:

- Вонтонные обертки
- Лук
- Сыр грюйер