Булочки с карамелизованным луком и грюйером на пару

Булочки с карамелизованным луком и грюйером на пару - вкуснейшая закуска!
Ищете уникальную и вкусную закуску, чтобы поразить своих гостей? Обратите внимание на эти булочки с карамелизованным луком и грюйером, приготовленные на пару! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов: карамелизированный лук придает сладость, а сыр Грюйер - насыщенный ореховый вкус.

Для приготовления этих булочек на пару вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/2 стакана теплой воды
- 1/2 ч. л. активных сухих дрожжей
- 1/2 ч. л. сахара
- 1/4 ч. л. соли
- 1/2 стакана карамелизированного лука
- 1/2 стакана измельченного сыра Грюйер


Для начала смешайте в большой миске муку, дрожжи, сахар и соль. Добавить теплую воду и перемешать до образования теста. Вымешивайте тесто в течение нескольких минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
Затем разделить тесто на 8 равных частей и скатать каждую часть в шар. Приплюсните каждый шарик в диск, положите в центр ложку карамелизированного лука и измельченный сыр Грюйер. Скрепите края теста, чтобы запечатать начинку внутри.
Поместите булочки в корзину пароварки и готовьте на пару в течение 10-12 минут, пока тесто не пропечется, а начинка не станет горячей и расплавленной. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!
Эти булочки с карамелизованным луком и грюйером, приготовленные на пару, - прекрасная закуска для любого случая. Они просты в приготовлении, вкусны и обязательно произведут впечатление на ваших гостей. Тесто получается мягким и пушистым, а начинка - насыщенной и ароматной. Карамелизированный лук придает сладость, а сыр Грюйер - ореховый, пикантный вкус. В целом, это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.