Карамелизированные луковые обертки с грюйером

Карамелизированные луковые обертки с грюйером - вкусная закуска
Ищете вкусную закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Посмотрите на эти Карамелизованные луковые обертки с грюйером! Это блюдо идеально подходит для любого случая, от случайной встречи до шикарного званого ужина.

Чтобы приготовить эти обертки, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 большие мучные тортильи
- 2 чашки тонко нарезанного лука
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 чашки тертого сыра Грюйер
- 1/4 чашки рубленой свежей петрушки


Для начала разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, соль и перец и готовьте, пока лук не станет карамелизованным и золотисто-коричневым, около 20 минут.
Затем разложите тортильи и посыпьте каждую четвертью тертого сыра грюйер. Сверху на каждую тортилью положите четверть карамелизированного лука и столовую ложку рубленой петрушки.
Плотно свернуть тортильи, заправляя концы по мере продвижения. Разогрейте большую сковороду на среднем огне и готовьте обертки по 2-3 минуты с каждой стороны, пока сыр не расплавится, а тортильи не приобретут золотисто-коричневый цвет.
Подавайте обертки горячими, по желанию украсив петрушкой. Эти обертки с карамелизованным луком и грюйером обязательно понравятся вашим гостям!
Тип: Закуска
Ингредиенты:

- Мучные тортильи
- Лук
- Сыр грюйер
Советы по приготовлению:

- Будьте терпеливы при карамелизации лука - требуется время, чтобы он стал золотисто-коричневым и сладким.
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы обертки не прилипали.
Внешний вид:
Эти обертки золотисто-коричневые и хрустящие снаружи, с липкой, расплавленной сырной начинкой и карамелизированным луком, выглядывающим наружу.
Вкус:
Сочетание сладкого карамелизованного лука и орехового сыра Грюйер просто неотразимо, а свежая петрушка придает яркую травянистую нотку. Эти обертки - идеальный баланс соленого и сладкого, и они обязательно понравятся всем.