Куриные крылышки с карибской приправой

Куриные крылышки с карибской приправой - это вкусная и ароматная закуска, которая перенесет ваши вкусовые рецепторы в тропики. Эти крылышки идеально подходят для любого случая, будь то вечеринка в день игры или летнее барбекю. Ключевым моментом в приготовлении этих крылышек является сочетание специй, которые придают им неповторимый карибский вкус.

Для приготовления куриных крылышек с карибскими специями на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 6 куриных крылышек
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка кумина
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка сока лайма


Для начала, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок, паприку, кумин, порошок чили, соль, черный перец и кайенский перец. Натереть смесью специй куриные крылышки, стараясь равномерно покрыть их.
Выложить куриные крылышки на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызните крылышки оливковым маслом и запекайте в течение 25-30 минут, или пока крылышки не прожарятся до хрустящей корочки.