deepl_no_title.

deepl_no_title.
4. Повторить с оставшимися обертками и начинкой.
5. Разогреть масло в глубокой сковороде на средне-высоком огне. Когда масло нагреется, аккуратно выложить на сковороду спринг-роллы и обжарить их до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
6. Снять роллы со сковороды и выложить их на выстеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы слить лишнее масло.
7. Подавать спринг-роллы "Чар Сиу" горячими с любимым соусом для запекания.
Внешний вид и вкус:
Спринг-роллы "Чар Сиу" имеют хрустящую корочку снаружи и наполнены сочной и ароматной свининой "Чар Сиу" и хрустящими овощами внутри. Ароматные специи придают блюду восхитительную глубину вкуса. Эти роллы идеально подходят в качестве закуски или перекуса.