deepl_no_title.

deepl_no_title.
5. В отдельной миске смешать обугленную кукурузу, сыр чеддер, лук-шалот, соль и перец.
6. Разделить тесто на 8 равных частей и скатать каждую часть в шар.
7. Приплюснуть каждый шарик в диск и положить в центр ложку начинки.
8. Зажмите края теста, чтобы запечатать начинку внутри.
9. Поместите булочки в корзину пароварки и готовьте на пару в течение 10-12 минут.
10. Подавать горячими и наслаждаться!
Внешний вид и вкус:
Булочки с обугленной кукурузой и сыром, приготовленные на пару, мягкие и пушистые снаружи, с теплой, липкой начинкой внутри. Обугленная кукуруза придает блюду дымчатую сладость, а сыр чеддер - пикантный сливочный вкус. Зеленый лук придает булочкам свежий, пикантный вкус. Эти булочки - идеальная закуска или перекус, который не оставит вас равнодушным и захочет еще.