Чеддер и бекон
Чеддер и бекон: Аппетитная закуска
Ищете вкусную закуску, которая заставит ваших гостей захотеть еще? Обратите внимание на закуску "Чеддер и бекон"! В этом пикантном блюде идеально сочетаются хрустящий бекон и острый сыр чеддер, что делает его любимым на любом празднике.
Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 ломтик бекона
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 ч. л. пекарского порошка
- 1/8 ч. л. соли
- 1/8 ч. л. черного перца
- 1/4 стакана молока
- 1 яйцо
Для начала разогрейте духовку до 375°F. Приготовить бекон до хрустящей корочки, затем раскрошить его на мелкие кусочки. В миске для смешивания соедините муку, пекарский порошок, соль и перец. В отдельной миске взбейте вместе молоко и яйцо. Добавьте мокрые ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Добавьте измельченный сыр чеддер и крошеный бекон.
Выложить смесь в смазанную жиром форму для мини-маффинов, заполнив каждую чашу примерно на 3/4. Выпекать 15-20 минут, или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой..
После того как "Чеддер и бекон" закончат выпекаться, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей. Эти закуски размером с кусочек идеально подходят для любого случая - от вечеринки в день игры до праздничных посиделок.