Подушечки с чеддером и беконом

Подушечки с чеддером и беконом - рецепт вкусной закуски
Ищете рецепт аппетитной закуски, которая произведет впечатление на ваших гостей? Обратите внимание на эти "Подушечки с чеддером и беконом"! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание пикантного бекона и острого сыра чеддер, завернутых в оболочку из слоеного теста.

Ингредиенты (на 6 персон):

- 1 лист слоеного теста, размороженный
- 6 ломтиков бекона, приготовленного и раскрошенного
- 1 стакан измельченного сыра чеддер
- 1 яйцо, взбитое
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Перед использованием слоеного теста обязательно разморозьте его в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Приготовьте бекон до хрустящей корочки, а затем раскрошите его на мелкие кусочки.
- Для лучшего вкуса используйте острый сыр чеддер.
Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
2. Раскатайте лист слоеного теста на посыпанной мукой поверхности и разрежьте его на 6 равных квадратов.
3. В небольшой миске смешать раскрошенный бекон и измельченный сыр чеддер.
4. Выложить смесь бекона и сыра в центр каждого квадрата теста.
5. Сложить тесто поверх начинки, придав ему форму подушки, и с помощью вилки обжать края.
6. Смажьте взбитым яйцом верхнюю часть каждой подушки и посыпьте солью и перцем..
7. Выпекайте подушки в течение 15-20 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми и пышными.
8. Подавать подушечки с чеддером и беконом горячими, по желанию украсив свежей зеленью.