Крекеры с чеддером и чили

Крекеры с чеддером и чили - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая удовлетворит ваше желание полакомиться чем-то соленым и хрустящим. Эти крекеры идеально подходят для любого случая, будь то вечеринка или просто быстрый перекус в одиночестве.

Для приготовления этих крекеров с чеддером и чили вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана измельченного сыра чеддер
- 1 столовая ложка нарезанного свежего шнитт-лука
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного на небольшие кусочки
- 1-2 столовые ложки холодной воды


Для начала разогрейте духовку до 375°F и застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. В большой миске для смешивания соедините муку, сыр чеддер, шнитт-лук, соль и черный перец. Добавьте охлажденное сливочное масло и с помощью кондитерского ножа или пальцев вбейте масло в мучную смесь, пока она не станет похожа на крупную крошку.
Добавьте в смесь 1 столовую ложку холодной воды и перемешивайте, пока тесто не соберется в одно целое. Если тесто слишком сухое, добавьте еще одну столовую ложку воды. Сформируйте из теста шар и придайте ему форму диска. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник минимум на 30 минут.
Когда тесто охладится, раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/8 дюйма. С помощью резака для печенья или ножа вырежьте из теста желаемые формы. Выложите крекеры на подготовленный лист для выпечки и выпекайте в течение 12-15 минут, или пока края не станут золотисто-коричневыми.
Эти крекеры с чеддером и чивером - идеальная закуска или снэк для любого случая. Они обладают хрустящей текстурой и пикантным вкусом, который заставит вас захотеть еще. Сочетание сыра чеддер и свежего шнитт-лука придает этим крекерам уникальный и восхитительный вкус, который обязательно произведет впечатление на ваших гостей.