Кукурузные оладьи с чеддером и чесноком

Кукурузные оладьи с чеддером и чесноком

Кукурузные оладьи с чеддером и чесноком - это вкусная и простая в приготовлении закуска, от которой ваши вкусовые рецепторы захотят добавки. Эти оладьи приготовлены из свежей кукурузы, сыра чеддер и чеснока, что придает им пикантный и слегка сладковатый вкус, который обязательно понравится.

Чтобы приготовить эти оладьи, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 початок свежей кукурузы, очищенный от зерен
- 1/4 стакана цельнозерновой муки
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- 1 яйцо, взбитое
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка растительного масла


Для начала соедините в миске зерна кукурузы, муку, сыр чеддер, чеснок, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут равномерно распределены.
Разогрейте растительное масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Когда масло нагреется, выложите ложки кукурузной смеси в сковороду, слегка приплющивая их обратной стороной ложки. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Как только оладьи будут готовы, выньте их из сковороды и выложите на выстеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы слить лишнее масло. Подавайте горячими с вашим любимым соусом для макания.
Эти кукурузные оладьи с чеддером и чесноком - идеальная закуска для любого случая. Снаружи они хрустящие, внутри мягкие и пушистые, а вкус их просто бурлит. Сочетание свежей кукурузы, сыра чеддер и чеснока создает пикантный и слегка сладковатый вкус, который обязательно понравится.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты:

- Свежая кукуруза
- Сыр Чеддер
- Чеснок