Рецепт печенья с чеддером

Рецепт печенья с чеддером: Вкусное и простое в приготовлении!
Ищете вкусную и простую в приготовлении закуску? Посмотрите на это аппетитное печенье с чеддером! Приготовленное из нескольких простых ингредиентов, это печенье идеально подходит для любого случая.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 2 стакана муки
- 1 столовая ложка пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
- 1 стакан измельченного сыра чеддер
- 3/4 стакана молока


Советы по приготовлению:

- Перед добавлением в мучную смесь убедитесь, что масло охлаждено и нарезано кубиками. Это поможет создать хлопьевидную текстуру.
- Используйте острый сыр чеддер для максимального вкуса.
- Не перетруждайте тесто - это может сделать печенье жестким.
Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 425°F (220°C) и застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.
2. В большой миске взбейте вместе муку, пекарский порошок и соль.
3. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло в мучную смесь и с помощью кондитерского ножа или пальцев вбейте масло в муку, пока смесь не станет похожа на крупные крошки.
4. Добавьте измельченный сыр чеддер.
5. Добавьте молоко и вымешивайте, пока тесто не соберется вместе.
6. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымешивать до тех пор, пока оно не станет плотным.
7. Раскатайте тесто до толщины примерно 1/2 дюйма и с помощью ножа для печенья или стакана вырежьте печенье.
8. Выложите печенье на подготовленный лист для выпечки и выпекайте в течение 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
9. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Печенье "Чеддер" имеет золотисто-коричневый цвет снаружи и пушистый внутри. Острый сыр чеддер добавляет восхитительный терпкий вкус, который прекрасно сочетается с маслянистым бисквитом. Они идеально подходят для перекуса или в качестве гарнира к любому блюду.
Тип блюда: Закуска/гарнир
Основные ингредиенты: Мука, сыр Чеддер, сливочное масло