Эмпанадас с сырной начинкой

Эмпанадас с сырной начинкой: Вкусная и простая в приготовлении закуска
Ищете вкусную и простую в приготовлении закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Обратите внимание на эмпанадас с сырной начинкой! Эти аппетитные маленькие кармашки с сырной начинкой прекрасно подойдут для любого случая, от вечеринки в день игры до семейного ужина.

Для приготовления эмпанадас с сырной начинкой вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 1/4 стакана ледяной воды
- 1 стакан измельченного сыра чеддер
- 1/2 стакана сливочного сыра, размягченный
- 1/4 стакана рубленой свежей кинзы
- 1/4 чайной ложки молотого кумина
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 яйцо, взбитое


Для начала соедините муку и соль в большой миске. Добавьте сливочное масло и с помощью кондитерского ножа или пальцев вбейте масло в муку, пока смесь не станет похожа на крупную крошку. Добавьте ледяную воду и перемешивайте, пока тесто не соберется в одно целое. Разделите тесто на 12 равных частей и скатайте каждую часть в шар.
В отдельной миске смешайте сыр чеддер, сливочный сыр, кинзу, тмин, чесночный порошок, луковый порошок, соль и черный перец. Возьмите один шар теста и раскатайте его в круг толщиной около 1/8 дюйма. Выложите столовую ложку сырной смеси на одну половину круга, оставив небольшую кайму по краю. Сложите вторую половину круга поверх сыра и прижмите края, чтобы запечатать их. Повторить с оставшимся тестом и сырной смесью.
Выложить эмпанадас на лист для выпечки, выстланный пергаментной бумагой. Верхние части смазать взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой до 375 градусов духовке в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
В готовом виде эмпанадас с сырной начинкой будут золотисто-коричневыми и хрустящими снаружи, с теплой и липкой сырной начинкой внутри. Сочетание сыра чеддер и сливочного сыра, а также специй и кинзы создает восхитительный и пикантный вкус, который обязательно придется по вкусу любому.