Фаршированные сыром грибы портобелло

Фаршированные сыром грибы портобелло - вкусная и простая в приготовлении закуска, которая поразит ваших гостей. Грибы фаршируются сливочной смесью из сыра, трав и панировочных сухарей, а затем запекаются до золотистой корочки. В результате получается пикантное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая.

Для приготовления фаршированных сыром грибов портобелло вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 больших гриба портобелло
- 1 стакан измельченного сыра моцарелла
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана рубленой свежей петрушки
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для смазывания


Для начала разогрейте духовку до 375°F. Почистите грибы и удалите плодоножки. Выложить грибы на лист для выпечки жаберной стороной вверх. Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
В миске смешать сыр моцарелла, сыр пармезан, панировочные сухари, петрушку, чеснок, соль и перец. Ложкой выложить смесь в шляпки грибов, заполняя их до верха.
Запекайте грибы в течение 20-25 минут, или пока сыр не расплавится, а грибы не станут мягкими. Подавать горячими и наслаждаться!
Эти фаршированные сыром грибы портобелло - прекрасная закуска для любого случая. Они сочные и пикантные, со сливочно-сырной начинкой, которая обязательно придется по вкусу. Сами грибы мясистые и ароматные, а панировочные сухари придают им приятный хруст. В целом, это блюдо понравится всем и обязательно произведет впечатление.