Картофельные шкурки, фаршированные сыром,

Картофельные шкурки, фаршированные сыром, - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то вечеринка или обычный вечер в кругу друзей. Ключевым ингредиентом в этом рецепте являются, конечно же, картофельные шкурки, начиненные вкусной смесью сыра и специй.

Для приготовления картофельных шкурок, фаршированных сыром, на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 большие картофелины
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- 1/4 стакана измельченного сыра моцарелла
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла


Для начала разогрейте духовку до 400 градусов F. Вымойте и почистите картофель, затем несколько раз проколите его вилкой. Натереть картофель оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Выложить картофель на лист для выпечки и запекать в течение 45-50 минут или до готовности.
Когда картофель будет готов, вынуть его из духовки и дать остыть в течение нескольких минут. Разрежьте картофель вдоль пополам и выньте мякоть, оставив около 1/4 дюйма картофеля в кожуре. Положите картофельные шкурки обратно на лист для выпечки.
В небольшой миске смешайте сыр чеддер, сыр моцарелла, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Выложить сырную смесь в картофельные шкурки, заполняя их до верха.
Запекать картофельные шкурки еще 10-15 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Эти картофельные шкурки с сырной начинкой - идеальная закуска для любого случая. Они хрустящие снаружи, кремовые внутри и полны вкуса. Сочетание сыров чеддер и моцарелла, а также чеснока и лукового порошка создает восхитительный и пикантный вкус, который заставит ваших гостей захотеть еще.