Тейтер Тоц с сырной начинкой

Тейтер Тоц с сырной начинкой: Рецепт вкусной закуски
Ищете рецепт вкусной закуски, которая поразит ваших гостей? Обратите внимание на эти фаршированные сыром татер-тоты! Это блюдо идеально подходит для любого случая, от вечеринки в день игры до семейных посиделок.

Ингредиенты (на 4 персоны):

- 1 фунт замороженных тэттер-тотов
- 4 унции сыра чеддер, нарезанного мелкими кубиками
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло, для жарки


Советы по приготовлению:

- Убедитесь, что кубики сыра достаточно малы, чтобы поместиться внутри таттер-тотов.
- Вынимайте лапшу из масла с помощью ложки, чтобы она не была слишком жирной.
- Подавайте фаршированные сыром котлеты сразу же, чтобы получить наилучший вкус и текстуру.
Процесс приготовления:

1. Разогреть духовку до 425°F.
2. В небольшой миске смешайте муку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.
3. Обвалять каждую котлету в мучной смеси, пока она не будет покрыта.
4. Маленьким ножом сделайте небольшой надрез в центре каждого тотаттера.
5. Нафаршировать каждый тотат небольшим кубиком сыра чеддер.
6. Разогреть растительное масло в большой сковороде на средне-высоком огне..
7. Обжарьте лапшу в горячем масле до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 3-4 минут.
8. С помощью ложки вынуть лапшу из масла и выложить на выстеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы слить лишнее масло.
9. Переложить лапшу на лист для выпечки и запекать в разогретой духовке 5-7 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
10. Сразу же подавать на стол, украсив по желанию рубленой петрушкой или зеленым луком.
Внешний вид и вкус:
Эти фаршированные сыром "Татер Тоц" хрустящие снаружи и наполненные липким расплавленным сыром внутри. Золотисто-коричневый цвет таттер-тотсов выглядит аппетитно, а аромат сыра просто неотразим. Сочетание хрустящей корочки и расплавленного сыра создает идеальный баланс текстур и вкусов. Это блюдо обязательно придется по вкусу всем гостям, и они захотят добавки.