Рецепт томатов, фаршированных сыром

Рецепт томатов, фаршированных сыром: Вкусная закуска
Ищете вкусную и простую в приготовлении закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Посмотрите на эти фаршированные сыром помидоры! Это блюдо идеально подходит для любого случая, от обычного званого ужина до модного коктейльного часа. Благодаря сливочно-сырной начинке и сочной томатной основе оно обязательно понравится всем.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 4 больших помидора
- 1 стакан сыра рикотта
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 стакана рубленого свежего базилика
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Для наилучшего результата выбирайте спелые, твердые помидоры.
- Острым ножом срежьте верхушку каждого помидора и вычерпайте семена и мякоть ложкой.
- Смешайте в миске сыр рикотта, сыр пармезан, базилик, соль и перец до получения однородной массы.
- Выложите сырную смесь в каждый помидор, заполняя его до верха.
- Запекайте помидоры в предварительно разогретой духовке при 375°F в течение 15-20 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Внешний вид и вкус:
Эти фаршированные сыром помидоры - красивая и яркая закуска, которая будет отлично смотреться на любом столе. Ярко-красные помидоры наполнены сливочно-сырной массой, которая одновременно соленая и слегка сладкая. Базилик придает свежую, травянистую нотку, которая уравновешивает насыщенность сыра. В результате получается одновременно сытное и легкое блюдо, идеально подходящее для любого случая.
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты:

- Помидоры
- Сыр Рикотта
- Сыр Пармезан
В заключение, эти фаршированные сыром помидоры - вкусная и простая в приготовлении закуска, которая обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Благодаря сливочно-сырной начинке и сочной томатной основе, это идеальное блюдо для любого случая. Так почему бы не попробовать и не убедиться самим, насколько вкусным оно может быть?