Чизбургерные эмпанады

Чизбургерные эмпанады - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. В этих эмпанадах идеально сочетаются классический чизбургер и слоеное, золотистое тесто.

Для приготовления 12 чизбургерных эмпанада Delights вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 1/2 стакана нарезанных кубиками соленых огурцов
- 1/2 стакана измельченного сыра чеддер
- 1/4 стакана кетчупа
- 1/4 стакана горчицы
- 1/4 стакана майонеза
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
- 2 упаковки охлажденного коржа для пирога
- 1 яйцо, взбить


Для начала разогрейте духовку до 375°F. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне до образования румяной корочки. Слейте лишний жир и добавьте лук, помидоры, соленые огурцы, кетчуп, горчицу, майонез, чесночный порошок, соль и перец. Перемешать до получения однородной массы и готовить еще 5 минут.
Затем раскатайте коржи для пирога на слегка посыпанной мукой поверхности и вырежьте из каждого коржа 6 кругов. На одну половину каждого круга выложить смесь для чизбургеров, оставив по краю небольшой бортик. Поверх смеси посыпать измельченным сыром чеддер. Сложить вторую половину круга поверх начинки и обжать края вилкой для уплотнения.
Смазать эмпанадас взбитым яйцом и выложить на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекать 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Эти чизбургерные эмпанады - идеальная закуска для любого случая. Снаружи они хрустящие, а начинка полна вкуса. Сочетание говяжьего фарша, сыра и соленых огурцов - это классика, которая понравится всем. Подавайте их горячими с кетчупом или горчицей для макания.