Чизбургерные эмпанады

Чизбургерные эмпанады - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, сочетающее в себе вкус классического чизбургера и удобство эмпанады. Это блюдо идеально подходит для быстрого обеда или ужина и наверняка понравится как детям, так и взрослым.

Для приготовления чизбургерных эмпанадас на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/4 фунта говяжьего фарша
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 1/4 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- 1 столовая ложка кетчупа
- 1 столовая ложка горчицы
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
- 1 обертка для эмпанады
- 1 яйцо, взбитое


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш до образования румяной корочки. Добавьте лук и помидоры и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Слейте лишний жир из сковороды, затем добавьте измельченный сыр чеддер, кетчуп, горчицу, чесночный порошок, соль и перец. Перемешивать до тех пор, пока сыр не расплавится и ингредиенты не будут хорошо сочетаться.
Затем разложите на ровной поверхности упаковку для эмпанады. На одну половину обертки выложите чизбургерную смесь, оставив небольшую кайму по краю. Сложите вторую половину обертки поверх начинки и с помощью вилки сожмите края. Смажьте верхнюю часть эмпанады взбитым яйцом и выложите ее на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой.
Выпекать чизбургерные эмпанадас в течение 20-25 минут, или до образования золотисто-коричневой и хрустящей корочки. Подавать горячими, по желанию украсив кетчупом и горчицей.
Эти чизбургерные эмпанадас - идеальное сочетание пикантной говядины, терпкого кетчупа и горчицы, расплавленного сыра чеддер, завернутое в хрустящую корочку. Это отличная закуска или основное блюдо, которое обязательно понравится всем собравшимся.