Сырные куриные обертки с беконом и ранчо

Сырные куриные обертки с беконом и ранчо - вкусный и простой рецепт!
Ищете быстрое и легкое блюдо с богатым вкусом? Обратите внимание на эти сырные куриные обертки с беконом и ранчем! Это блюдо идеально подходит для напряженных будних дней или ленивых выходных, когда хочется чего-нибудь вкусненького, а времени на кухню нет.

Для приготовления этих оберток вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 большие тортильи из муки
- 2 чашки вареной и измельченной курицы
- 1/2 чашки заправки ранч
- 1/2 чашки измельченного сыра чеддер
- 4 ломтика вареного бекона, раскрошенные
- 1/4 чашки рубленой свежей петрушки


Чтобы собрать обертки, разложите тортильи на плоской поверхности. Щедро намажьте тортилью соусом ранч, оставив небольшую кайму по краям. Затем посыпьте тортилью измельченной курицей, раскрошенным беконом и измельченным сыром. И наконец, посыпьте сверху рубленой петрушкой.
Плотно свернуть тортилью, подворачивая края. Повторить с оставшимися тортильями и начинкой.
Для приготовления оберток разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне. Положить обертки изнаночной стороной вниз в сковороду и готовить по 2-3 мин. с каждой стороны, или пока тортилья не станет золотисто-коричневой и хрустящей, а сыр не расплавится.
Подавать горячими, при желании дополнительно посыпав рубленой петрушкой.