Сырные картофельные укусы с беконом и ранчо

Сырные картофельные укусы с беконом и ранчо - вкуснейшая закуска!
Ищете аппетитную закуску, которая заставит ваших гостей хотеть еще? Обратите внимание на эти сырные картофельные кусочки с беконом и ранчо! Это блюдо идеально подходит для любого случая, от вечеринки в день игры до семейных посиделок.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 картофель среднего размера
- 1 ломтик бекона
- 1 столовая ложка заправки "Ранч"
- 1 столовая ложка измельченного сыра "Чеддер"
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 400°F. Вымойте и высушите картофель, затем нарежьте его тонкими кружочками. Выложить картофельные кружочки на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой. Приправить солью и перцем по вкусу.
Затем приготовить бекон до хрустящей корочки. После приготовления раскрошите бекон на мелкие кусочки и отложите в сторону.
Маленькой ложкой нанесите небольшое количество заправки "Ранч" на каждый картофельный кружок. Поверх заправки посыпьте раскрошенный бекон, а затем щепотку измельченного сыра чеддер.
Запекайте картофельные кусочки в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. После приготовления вынуть из духовки и дать остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.