Сырные запеченные медальоны из баклажанов

Сырные запеченные медальоны из баклажанов - вкусная и полезная закуска
Ищете вкусную и полезную закуску, которая поразит ваших гостей? Обратите внимание на Сырные запеченные медальоны из баклажанов! Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то званый ужин или просто вкусная закуска.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 большой баклажан, нарезанный кружочками размером 1/2 дюйма
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- 2 яйца, взбить
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для смазывания


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов F. Затем смажьте каждый ломтик баклажана оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Обмакните каждый ломтик во взбитые яйца, затем посыпьте панировочными сухарями и сыром пармезан. Выложить ломтики на лист для выпечки и запекать в течение 20-25 минут, или до образования золотисто-коричневой хрустящей корочки.
Когда ломтики баклажана будут готовы, вынуть их из духовки и посыпать измельченным сыром моцарелла. Верните лист в духовку и запекайте еще 5-10 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Сырные запеченные медальоны из баклажанов готовы к подаче! Это блюдо идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Ломтики баклажанов получаются хрустящими снаружи и нежными внутри, а сочетание сыра пармезан и моцарелла просто неотразимо.