Сырный крабовый дип "Баффало"
Сырный крабовый дип "Баффало" - вкусная закуска на любой случай жизни
Ищете вкусную и простую в приготовлении закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Обратите внимание на этот рецепт сырного крабового соуса "Баффало"! Это блюдо идеально подходит для любого случая - от вечеринки в день игры до семейных посиделок.
Для приготовления сырного крабового соуса "Баффало" вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 стакана соуса баффало
- 1/2 стакана измельченного сыра чеддер
- 1/2 стакана измельченного сыра моцарелла
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1 банка (6 унц. 1 банка (6 унций) крабового мяса, слитого и очищенного от чешуи
- 1/4 чашки рубленого зеленого лука
- 1/4 чашки рубленой свежей петрушки
- Соль и перец по вкусу
Для начала разогрейте духовку до 350°F. В большой миске соединить сливочный сыр, майонез и сметану до однородности. Добавить соус "Буффало", сыр "Чеддер", сыр "Моцарелла" и сыр "Пармезан" и хорошо перемешать. Добавьте крабовое мясо, зеленый лук и петрушку, приправьте солью и перцем по вкусу.
Переложить смесь в форму для запекания и запекать 20-25 минут, или до тех пор, пока соус не станет горячим и пузырчатым, а сыр не расплавится и не приобретет золотисто-коричневый цвет. Подавать горячим с любимыми крекерами, чипсами или хлебом.
Сырный крабовый дип "Баффало" - это идеальное сочетание сливочного, сырного и пряного вкусов. Крабовое мясо придает классическому дипу "Буффало" вкус морепродуктов, а три вида сыра делают его очень сытным и пикантным. Зеленый лук и петрушка придают блюду свежую травянистую нотку, уравновешивая насыщенность соуса.