Сырные куриные эмпанадас

Сырные куриные эмпанадас - вкусная и простая в приготовлении закуска!
Ищете вкусную и простую в приготовлении закуску, которая произведет впечатление на ваших гостей? Обратите внимание на эти сырные куриные эмпанадас! Приготовленные из вкусного сочетания курицы, сыра и специй, эти эмпанадас обязательно станут хитом на любой вечеринке или собрании.

Для приготовления этих сырных куриных эмпанадас вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт вареной курицы,
- 1 стакан измельченного сыра чеддер
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 1/2 стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
- 1/2 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 1/4 стакана измельченной свежей кинзы
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка молотого кумина
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 упаковка охлажденных коржей для пирога (2 коржа)


Для начала, разогрейте духовку до 375 градусов F. В большой миске соединить измельченную курицу, сыр чеддер, лук, болгарский перец, кинзу, порошок чили, кумин, соль и черный перец. Хорошо перемешать, чтобы соединить.
Разверните охлажденные коржи для пирога и разрежьте каждый на 4 равные части. На каждый кусок теста выложить по столовой ложке куриной смеси, затем сложить тесто, придав ему форму полумесяца. С помощью вилки обжать края эмпанадас.
Выложить эмпанадас на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать 20-25 минут, или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Подавать горячими, по желанию украсив кинзой.