Сырные слойки с травами

Сырные слойки с травами - рецепт вкусной закуски
Ищете рецепт вкусной закуски, которая произведет впечатление на ваших гостей? Обратите внимание на эти сырные слойки с травами! Эти кусочки лакомства наполнены вкусом и обязательно станут хитом на любой вечеринке или собрании.

Для приготовления этих сырных слоеных пирожков с травами вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана измельченного сыра чеддер
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 яйца


Для начала разогрейте духовку до 400 градусов по Цельсию. В кастрюле среднего размера растопите сливочное масло на среднем огне. Добавить муку и перемешать до получения однородной массы. Постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая, пока смесь не станет гладкой и не загустеет.
Снять сотейник с огня и добавить сыр чеддер, сыр пармезан, петрушку, тимьян, соль и черный перец. Добавить яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления.
С помощью ложки или кондитерского мешка отсадить смесь на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекать 15-20 минут, или пока слойки не приобретут золотисто-коричневый цвет и не станут пышными.
Эти сырные слойки с травами - идеальная закуска для любого случая. Снаружи они хрустящие, а внутри мягкие и сырные, с восхитительным травяным ароматом, который заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Подавайте их горячими из духовки для достижения наилучшего результата.